发布日期:2017-03-31
院党政领导班子成员工作分工

一、党务领导及分工

张宗恩:主持党委工作

全面负责党务工作。主管干部工作、统战工作、党建工作、党风廉政工作、宣传思想文化工作、精神文明建设、保密工作、档案工作、综合治理工作、工青妇工作、关工委工作、离退休工作。协管考核分配工作。联系院办公室、实验室管理办公室。

林海悦:协助书记做好党委工作

分管学生工作。主管学生工作、就业工作、团学工作、人武工作、体育工作、校友工作。协管党风廉政工作、综合治理工作、宣传思想文化工作、关工委工作。联系学工办。

二、行政领导及分工

谭洪新:主持行政工作

全面负责行政工作。主管学科建设、师资队伍建设、省部级及以上重点实验室建设。协管党风廉政工作、综合治理工作。联系水产养殖教研室、水生动物医学教研室。

黄旭雄:协助院长做好行政工作

分管本科教学工作。主管本科教学工作、本科招生工作、教学实验室、语言文字工作。协管党风廉政工作、综合治理工作、师资队伍建设、就业工作。联系营养饲料教研室。

陈再忠:协助院长做好行政工作

分管研究生与行政事务工作。主管研究生教学工作、研究生招生工作、学位工作、博士后工作。协管党风廉政工作、综合治理工作、重点实验室建设、就业工作。联系水族与设施教研室。

杨金龙:协助院长做好行政工作

分管科技工作。主管科研工作、科研合作和科技开发、学术活动与交流、国际合作与交流、创新创业工作。协管党风廉政工作、综合治理工作、学科建设、保密工作。联系生物系。