返回校园网
发布日期:2017-03-02
本条信息已被查看了301  
正大集团中东南十省区水产事业2017年 校园招聘简章

时间:2017年3月14日下午2:00      地点:教学楼2106


关于正大集团

总部设在泰国曼谷的正大集团(Charoen Pokphand Group)始创于1921年,目前是亚洲领先的综合性企业集团之一。集团及其下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业,业务遍及中国、东北亚、东南亚、欧洲、美国等国家及地区。

正大集团董事长谢国民曾被《财富》杂志评为全球最具影响力的50位商界领袖之一和亚洲商界领袖25强之一。2010年度谢国民以净资产70亿美元,成为泰国首富,2011年再度被评为泰国首富。

正大集团于1979年进入中国,是第一家在中国投资的国际化企业。截止目前正大集团在中国总投资额超1100亿元,设立企业300多家,员工人数超过8万人,年销售额超过750亿人民币。为实现集团“做世界的厨房,人类能源的供应者”的愿景,正大集团一直致力于满足中国13亿人口日益变化的需求,提供“从农场到餐桌”的安全健康食品。

集团始终坚持“人才第一”的用人理念,重视人才培养,对人才实行“三高”政策,即“高素质、高待遇、高绩效”。

  

关于水产事业

水产事业是正大集团投资的主要事业之一,目前中东南十省区从事水产事业的公司共有14家,业务遍及海南、福建、广东、广西、浙江、江苏、山东等沿海地区,公司采用先进的技术设备和管理理念,建设具有国际标准化水平的饲料厂、生菌厂、孵化场、养殖场等,形成“种苗、饲料、养殖、技术服务”为一体的集约化经营企业,公司有亲虾、种虾、种苗、大虾、饲料、益生菌及海鲜食品等多个品种,市场遍及华东、华南及沿海各省区。

正大集团水产事业以水产一条龙为发展目标,不断促进产业结构升级和科技创新,健全对虾种苗繁育体系、养殖管理体系、技术服务体系和养殖追溯体系,加快推进设施化养殖、标准化养殖和分阶段养殖模式,切实保障食品质量安全、生态环境安全。水产事业秉承集团“利国利民利企业”的经营宗旨,为集团和中国的水产事业发展培养更多专业化、职业化的优秀人才,为提供更多更好的产品和服务而努力。

一、招聘职位及福利

职位

相关专业及要求

学历

人数

养殖技术骨干储备

水产养殖、水产营养、水产疾病防治、生物技术等相关专业

硕士、博士

5

管理储备

水产养殖、海洋科学、海洋渔业与技术、生物科学、生物技术、食品科学等

硕士

10

本科、硕士

15

销售岗

水产养殖、海洋科学、海洋渔业、生物工程、食品科学、市场营销、农业资源与环境等

本科、硕士

15

技术服务岗

水产养殖、海洋科学、生物工程等

本科、硕士

10

薪资福利:

1、实行基本工资+岗位工资+绩效+补贴薪酬制度;

2、根据公司效益情况设有月度奖、创新奖、年终奖、特殊奖;

3、按国家法律规定购买社会保险及住房公积金;

4、每年一次年度调薪、年度健康体检、年度旅游;

5、享受法定节假日及带薪年假;

6、每逢春节、端午、中秋等佳节,公司发放过节福利;

7、生日员工发放礼物;

8、公司免费提供食宿。

二、校园招聘流程:

【招聘流程】宣讲→初试→测评复试签约/实习

三、招聘联系方式

招聘经理:张先生

招聘电话:0779-2083953    18677999530

招聘邮箱:zhanglei@cpgroup.cn

四、了解更多职位信息,请登陆:http://cpgroup.zhiye.com/

了解更多集团信息,请登陆:http://www.cpgroup.cn/