返回校园网
发布日期:2017-03-15
本条信息已被查看了14  
上海林童生物科技有限公司招聘简章

上海林童生物科技有限公司是一家主要从事水产动保产品研发、生产和销售,并逐步向水产配合饲料、规模养殖和优质苗种领域拓展的高科技企业。

林童生物以科学兴农,技术富农为神圣使命,向广大养户提供养殖全程的产品及技术服务,以服务为宗旨,帮助农民致富,为用户创造价值。林童生物拥有专业的服务团队,为养户提供从苗种选择、养殖模式设计、养殖技术辅导、环境控制、病害防治、行情信息、管理技术等各个环节全方位的服务支持。养户的成功和发展缔造了公司高速成长的奇迹;不断创新的服务能力也成为公司未来持续健康发展的最重要的推动力。

近年来,公司坚持“生态防控、精准治疗,科学用药”的理念,不断提高在安全、高效、环保动保产品和水产服务的投入,与上海海洋大学深度合作进行新产品研制开发。2016年公司在广东,湖北,山东建立3家高水平的水产研究服务中心,进行生态改良、病害诊断治疗、产品测试等方面的服务,后续公司会继续投入资金和人才,在各水产市场设立服务中心,为广大从事水产养殖的朋友提供专业服务,为我们的客户创造价值。

公司注重服务人才的培养和研发队伍建设。构建了完备的人才培训体系,对员工提供定期培训和业内专家的指导,并通过水产服务中心丰富实践经验,为员工的成长提供保障。对人才实行“高素质,高绩效,高待遇”政策。

公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。行远必自迩、追求无止境,我们将一如既往的奋进不息,为我国水产生态养殖的健康发展奉献自己的一份力量。

一、招聘职位及福利

职位

专业要求

学历

人数

产品开发、培训骨干

水产养殖,水产营养,水产疾病防治,生物技术等

硕士、博士

3

水产技术服务岗

水产养殖,水产疾病防治

本科

15

  

薪资福利:

1、实行基本工资+年终绩效+补贴薪酬制度;

2、根据公司效益情况设有创新奖、年终奖、特殊奖;

3、按国家法律规定购买社会保险及住房公积金;

4、每年一次年度调薪、年度健康体检、年度旅游;

5、享受法定节假日及带薪年假;

6、每逢春节、端午、中秋等佳节,公司发放过节福利;

7、生日员工发放礼物;

8、在公司直营药店从事技术服务工作,免费提供食宿。

二、招聘流程

投递简历初试复试签约/试用

三、招聘联系方式

招聘经理:许先生

招聘电话:13062649279

招聘邮箱:alvin@lintongbio.com