返回校园网
发布日期:2017-05-03
本条信息已被查看了13  
上海农沧水产养殖有限公司


聘岗位:活饵料技术员

薪资3000-4500/

岗位职责:

1、掌握大虾的习性,丰富的经验;

2、负责饵料制作、饵料处理和检查及投喂工作;

3、专业基础扎实,学习能力强,具有较强的动手能力;

4、做好工作记录,积极参加技术培训,积累工作经验;

5、完成其他上级交于的其他工作事项;

任职资格:

1、男女不限,专业不限;

2、热爱水产养殖工作,有一定的水产养殖方面的经验;

3、有良好的沟通和组织能力;

公司信息:

上海农沧水产养殖有限公司是上海沧海桑田生态农业发展有限公司与上海浦东农业发展(集团)有限公司共同投资成立,公司于2015年注册,法人代表张正权,注册资金3000万元。

该公司经营期限2016119日至2036118日。

经营范围:水域滩涂养殖,食用农产品的销售,瓜果、蔬菜种植及销售,农业科技技术邻域内的技术开发,技术转让,技术咨询,技术服务,包括各类虾苗培育(种虾)。

公司现有员工10000人,其中驻场指导养殖工作的泰国水产专家3名,专业养殖技术人员5人,管理人员均为大专以上学历。

公司位于浦东新区通源东路90108号。地区浦东东滩,占地200亩,离大海500米,周边无污染源,区域无特定的水生动物疾病,基地毗邻大治河,水质无污染,所检项目指标均符合《渔业水质标准》。公司采用先进的设备净化处理养殖用水,养殖过程中采用循环水系统处理水,主要设备有抽样发生器、颗粒过滤器、蛋白质分离器及生化球等,养殖用池共14330㎡其中5.3m*5m*1m*6个,5.5m*5m*1m*8个,共可以养殖南美白对虾1600对,月产能为6亿的幼体(9个月)。拟进口南美白对虾1600对。

请有意者联系公司人事部:491769746@qq.com