返回校园网
发布日期:2018-10-05
本条信息已被查看了13  
Peter Zeller:鱼类养殖4.0---不需要“海洋”的海水鱼养殖

报告题目:鱼类养殖4.0---不需要“海洋”的海水鱼养殖

报告时间:2018年10月8日上午10:00-12:00

报告地点:生命学院B102

报告人简介:

Peter Zeller,FRESH Corporation AG首席执行官。FRESH Corporation AG是目前世界最大的一家从事陆基海珍品养殖的公司,注册地瑞士。该公司开发的封闭式循环海水养殖系统(建于德国的Völklingen)日换水率低于0.6%。目前主要生产黄尾鰤(Seriola lalandi(Valenciennes, 1833))和海鲈鱼(Perca fluviatilis)。

本次报告主要介绍欧洲循环水养殖的现状和发展趋势,FRESH Corporation AG公司的循环水养殖发展战略、循环海水养殖黄尾鰤和海鲈鱼的系统设计及运行管理。

  

(水产与生命学院)