返回校园网
发布日期:2021-03-30
本条信息已被查看了10  
水产与生命学院关于2021年硕士研究生第三批次(渔业发展)复试工作的提醒

各位调剂考生好:

 

根据《上海海洋大学2021年硕士研究生招生调剂办法》和《2021年硕士研究生招生复试、调剂小贴士》中拟接收调剂生专业信息,我院渔业发展专业尚有调剂名额,接收达到“上海海洋大学2021年硕士研究生招生考试复试基本分数线、并符合相关专业调剂原则的考生调剂。

 

、本次调剂复试对象

全国硕士生招生调剂服务系统中收到我院渔业发展专业复试通知的调剂考生;满足我校渔业发展(士兵计划)调剂要求并已在我院登记的考生

 

二、调剂复试分数

我院接受调剂的专业将在全国研究生招生信息网公布,调剂生应符合《上海海洋大学2021年硕士研究生招生调剂办法》https://yjs.shou.edu.cn/2021/0320/c14263a285304/page.htm,调剂生采取差额进行复试,差额比例不低于120%,遴选参加复试考生原则为:分调剂专业和初试科目一致性优先筛选,再按照申请调剂考生初试总分进行排序

 

三、调剂复试时间及方式

41对调剂我院以及挂靠我院联培单位渔业发展专业的调剂考生进行复试,我院调剂系统开放时间见校研究生院网站。根据学校要求,我院2021年硕士研究生复试工作全部采用网络远程方式进行。具体要求详见我校研究生院发布的“2021年硕士研究生招生复试考生须知https://yjs.shou.edu.cn/2021/0319/c14263a285268/page.htm复试当天上午8:30开始,请考生提前40分钟登录远程面试系统测试。

四、提交复试材料

请所有渔业发展专业收到我院复试通知的调剂考生于331午15点前(33017点开始),在学信网研究生招生远程复试系统(复试系统登录页面地址为:https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu/,使用学信网账号登录)上传《水产与生命学院2021年硕士研究生复试录取工作实施细则》所要求的材料,并完成心理普查测试

 

五、注意事项

1. 逾期未提交资格审查材料的考生视为放弃本次复试资格,由于疫情影响暂无法提交的材料请提交相关情况说明(手写签名后拍照上传)并应于材料复核前补交,请准确命名材料文件,如准考证身份证成绩单等。

2. 未尽事宜请考生关注《水产与生命学院2021年硕士研究生复试录取工作实施细则》。

3.请及时登录学信网远程复试平台(网页端)查阅招生学院给调剂复试考生发送的消息。

4. 招生咨询电话021-61900406

                                           

上海海洋大学水产与生命学院 

 2021330