发布日期:2015-12-08
2015级水产与生命学院研究生迎新晚会 梦一场时光

2015123日,由水产与生命学院研究生院主办以“梦一场时光”为主题的2015级研究生迎新晚会在大学生活动中心隆重举行,出席嘉宾有党委副书记林海悦,团委书记周涛峰,辅导员李爽、程千千、柯蓝、翟斯凡老师等。

晚会以开场舞《Z U TT ER》拉开帷幕,相声、小品、独唱、诗歌朗诵、民族舞等让水产与生命学院研究生中的人才充分展现。由渔业4班带来的小品《大学生了没》,演员们滑稽搞笑的表演激起了现场观众的热烈掌声;《舞蹈串烧》将强节奏的现代机器舞和演员优美的民族舞相结合,赢得了同学激烈的掌声和赞扬;水产养殖3班带来的《甄嬛后传》幽默诙谐,结合现代流行元素,引起了师生同乐,并将整个晚会又一次推向高潮,整个会场沸腾起来,掌声、欢呼声响成一片;一曲萨克斯吹奏《暗香》悦耳动听,意犹未尽......

开场舞《Z U TT ER

小品《大学生了没》

小品《甄嬛后装》

合影留念

晚会在《歌舞青春》的表演和歌唱中圆满结束,同学们用歌舞、曲艺等艺术形式尽情展示了当代海大研究生的真我风采和青春活力!整台晚会高潮迭起,掌声如潮。百年海大,薪火相传,我们肩负使命,共同努力,让海大的明天更加美好!

撰稿:水产与生命学院研究生会宣传部

摄影:水产与生命学院研究生会宣传部