发布日期:2021-02-14
“抗疫贺新年,党员在身边”系列报道(二): 迎百年院庆,送新春祝福

春风送暖,瑞牛呈祥。新春佳节来临之际,水产与生命学院留校的党员同学们积极参与到学院开展的“迎百年院庆,送新春祝福”活动,为长期以来关心、支持学院工作的校友们送上诚挚的新年祝福。

百年来历代海大人不忘初心、不辍耕耘,在各行各业闪耀着光芒。目前我们的校友已遍布全球各地,遍布社会各行各业。无论校友们身处何方,位居何职,学院的发展和成长都离不开每一位校友的付出与努力,学院的腾飞离不开每一位优秀校友取得的傲人成绩。校友们对母校的深厚情谊,是我们不断前行的强大动力。

留校党员为广大校友用心设计祝福卡片写下新年祝福

贺卡上的画:“师兄师姐还记得当年养的鱼、虾和蟹吗?”

生研生物学第二党支部党员李新闻表示,参与这个活动不仅向各位优秀校友送上了新春祝福,更是让参加的党员同学们更深入地了解了学校、学院发展历史,自己在与优秀的师兄师姐交流时受益匪浅;研究生一年级党员王琪同学认为在国内疫情波动起伏的特殊时间段内选择就地过年,可以为学校疫情防控做出自己的贡献,她十分感谢学校、学院给予留校同学的关怀与照顾,能参与为校友送祝福的活动倍感荣幸,她表示假期留校期间还要积极进行科学研究,为国家的科研创新贡献自己的力量,自己2021年的春节过得安心、过得快乐、过得精彩,过得有意义。

时光流转,岁月如歌;天涯海角,枝叶关情。水产与生命学院对各位校友及家人致以新年的诚挚问候和温馨祝福,祝愿全体校友新春快乐、阖家团圆、事业进步、牛年大吉!