发布日期:2021-04-24
集美大学水产学院领导到水产与生命学院调研

4月22日,集美大学水产学院范惠莹书记、张春晓院长、黄文树副院长和姜永华副院长到水产与生命学院交流调研。水产与生命学院党委书记黄旭雄,院长谭洪新,副书记张宇峰,副院长陈再忠、陈立婧及各系主任出席会议并进行座谈。会议由黄旭雄主持。

范惠莹介绍了集美大学水产学院的基本情况,以及来访交流的目的。谭洪新等院领导向来访领导对水产与生命学院的办学历史沿革、教学成果以及成效等方面作了全面介绍。双方还就党支部书记双带头人建设、课程思政建设、国际交流与合作、一流专业建设、实验教学示范中心建设、学风建设(转专业、考研)和实践育人(社会实践、创新创业)等开展了坦诚的交流,以利双方互相学习好的经验做法,共同进步,为中国水产高等教育作出更大贡献,培养更多“一懂两爱”的新时代水产科技工作者。