发布日期:2021-04-26
大连海洋大学水产与生命学院来校调研交流

4月22日上午,大连海洋大学水产与生命学院党委副书记张家润、团委书记李毓霆一行前往学校水产与生命学院调研。水产与生命学院党委副书记张宇峰、院团委书记、学工办主任翟斯凡及辅导员代表、党员代表、学生代表与张家润一行进行了座谈交流。

座谈会上,张宇峰代表学院对张家润一行的来访表示热烈欢迎,并对学院的历史、建设和发展等情况进行了介绍,同时详细介绍了学院“四级网络”体系下的社会协同育人机制。双方就学工团队建设、大学生社会实践活动、学生科技创新能力培养、科创赛事、本科学生就业等共性问题进行友好交流。双方一致表示,今后要加强两院合作,为更好地培养“一懂两爱”的水产人才而共同努力。

会后,张宇峰带领张家润一行参观了校易班发展中心,校易班发展中心主任刘智斌详细介绍了易班发展进程及学院易班建设特色。