发布日期:2021-04-28
水产与生命学院院领导参加学校离退休教师集体祝寿大会

2021年4月27日,学校隆重举行离退休教职工集体祝寿大会,我院两位八十岁寿星、离退休老教师宋龙官和陆伟民受邀参加。学院党委副书记张宇峰代表学院党政班子参加了集体祝寿大会,与两位老教师亲切交流,关心两位老教师的健康和日常生活,向他们汇报了学院科教事业发展新进展,邀请老同志为学院十四五发展规划建言献策,并与其他与会老师一起为寿星们送上了生日蛋糕和美好的祝福。

水产与生命学院党委一直把离退休老同志工作作为党委工作的重要部分,想方设法为老干部们多办事、办实事、办好事。学院积极搭建好沟通平台,让老同志们能及时了解到学院发展的点滴。今年水产与生命学院即将迎来百年院庆,学院正在进行整理历任教工生平介绍等工作,鼓励老同志们力所能及地参与《百年人梯录》编写等相关工作中,让离退休老教师感受到学院的关怀和温暖。祝福所有离退休老同志福地安度晚年、老有所乐!

(供稿:水产与生命学院)