发布日期:2021-10-02
三全育人 | 水产与生命学院举行“庆国庆,迎院庆”系列活动

10月1日下午3点,上海海洋大学水产与生命学院“庆国庆,迎院庆”打卡系列活动在海绵广场展开。校党委副书记、副校长宋敏娟来到海绵广场对现场的工作进行了询问,并亲切问候现场工作人员。

本次打卡活动设置为三个地点。第一处打卡地点为海绵广场,同学们在海绵广场听工作人员讲解海绵广场建造原理和历史背景并合照留念。第二处打卡地点为上海海洋大学校训墙,同学们学习了上海海洋大学校训以及学校历史。第三处打卡地点为水产与生命学院B楼,由现场工作人员介绍学院发展历史及水产先贤。三处打卡完毕后,同学们去海绵广场参与有奖竞答和抽奖活动。

通过此次活动,同学们深深感受到水产人的精神与毅力,并表示在今后的学习中,将传承“勤朴忠实”校训,不断开拓创新,为把上海海洋大学建设成为世界一流高水平特色大学贡献自己的力量。

(供稿:水产与生命学院)