发布日期:2021-11-03
水产与生命学院教师赴常州布勒商讨合作事宜

10月28日,应常州布勒公司领导邀请,水产与生命学院营养系冷向军教授、吴旭干教授、李松林副研究员以及师资博士后杨航前往常州布勒商讨校企合作新模式,以期在充分发挥双方在产业、科研、资金、人才和技术等方面优势的基础上,在科技创新、产教融合、人才培养、成果转化与社会服务等方面开展紧密合作。

双方就共建水产饲料加工及智能制造联合研发中心、开展合作研发、以及技术培训和人才培养等内容交换意见,并达成初步共识。学校一行在公司领导陪同下参观了生产制造车间。

布勒集团(BühlerGroup)是一个拥有超过150年发展历史的跨国企业,总部设于瑞士乌兹维尔,在粮食加工、化工加工工程和金属压铸等领域均处于世界领先地位。布勒(常州)机械有限公司于2006年成立于江苏溧阳,是布勒集团联系中国饲料工业客户的专门窗口,已成为中国饲料加工中高端市场主要的设备供应商。主要客户有海大集团、正大集团、新希望集团、通威集团、大北农和帝斯曼集团等国内外知名饲料企业。

(撰稿:杨航 李松林)