发布日期:2021-11-03
党史学习教育进行时 | 水产与生命学院开展党史学习教育党课巡讲第十八讲

2021年11月1日上午,水产与生命学院开展了学院分党校党课巡讲,由水产与生命学院专职组织员宣传员柯蓝进行了主题为“党员发展规范化流程”的报告。

柯老师分别从“党的基本知识”、“党史学习”、“党内重要学习及活动形式”等方面进行详细讲解。她向同学们讲述了学习党的基础知识和党史的重要性,并对如何坚定理想信念成为一个合格的党员进行了阐述。柯老师教导入党积极分子想要成为一名党员,了解党、认可党、支持党,跟党走,认真学习党的规章制度、党的基础知识和党的历史就是第一步。同时要经常对标《党章》查找自身不足并加以改进,努力提高自己。柯老师还详细阐述了入党条件和入党流程。她希望入党积极分子们立足本职,努力学习,做好科研,积极参加各种社会锻炼,不断提高自身的综合素质。

此次党课使同学们更加深入地了解入党规范化流程,认识到党员要求的高标准性,同时更加坚定了争取早日入党、为共产主义事业贡献自己力量的决心。

( 撰稿:阚宇婷)