发布日期:2021-11-24
党史学习教育进行时|水产与生命学院开展党员发展工作培训会

为了加强对学院党员发展工作过程管理,规范党支部对入党发展对象培养考核程序,确保党建材料上报准确性,2021年11月16至19日,水产与生命学院共展开四场讲座,对各支部党支委、培养联系人进行了培训,培训会由水产与生命学院专职组织员、宣传员柯蓝老师主讲。

每场培训会柯蓝老师就大家在日常党员培养及材料撰写方面遇到的问题做了详细解答,并从材料编号、排列顺序、写作规范及注意事项等方面对党员们进行了培训,指导了培养联系人和党支部负责人对发展对象材料逐一自查,并将自查后发现的问题进行罗列,逐一解决。

此次系列培训会让全体参会成员深入学习了入党材料书写规范要求,提高了培养联系人在考察发展对象时的严谨意识,同时也促进了支部见的互相学习和经验交流。

(撰写人:张亚、鲁强)