发布日期:2020-12-08
​水族造景大赛决赛评选及颁奖仪式圆满落幕

水族造景大赛决赛评选及颁奖仪式圆满落幕

生命创服 生命团团 2020-12-18 22:08

水族造景大赛决赛评选及颁奖仪式圆满落幕!

图片

2020年12月15日,上海海洋大学第十届水族造景大赛决赛评选及颁奖仪式于第九小区活动室隆重举行。全体参赛选手、陈立靖副院长,高建忠老师,刘颖老师,徐灿老师,陆明杰老师,陆信䥛老师作为嘉宾出席。朱江浩主持此次颁奖仪式。

图为评委老师为参赛作品打分

上海海洋大学水族造景大赛旨在提升学生综合能力,将书本所学的内容与实际操作相结合,同时突出我校的水产特色,达到巩固专业知识,提升学生综合能力的效果。

图片

精美的造景作品背后不仅是选手的倾情付出,更有指导老师徐灿的耐心引导与谆谆教诲。在评分现场,高建忠、刘颖、徐灿三位评委老师对选手们的造景作品给予专业指导意见,选手们纷纷表示收获良多。

经各位老师的评分指导后,大赛的获奖选手也逐渐确认。

臧函书

作品名:《选择》

楚馨

作品名:《望》

邹海援

作品名:《岁月如水》

刘淇

作品名:《别有洞天》

韩焕

作品名:《峡谷之旅》

舒鹭惠

作品名:《浮生》

赵丽茹

作品名:《崖望春山》

杨佳颖

最具人气奖

作品名:《沉舟春》

图丨全体参与者

图片

典礼结束之际,陈立靖副院长表示:水族造景大赛是能够展现学校特色的一大赛事,希望在日后的比赛中能够看到更多更好的作品,每位选手都应该脚踏实地,为自己树立更高的目标并努力实现,为以后参加全国水族造景大赛做好充分的准备,一展学校风光。

一段旅程的结束是下一段旅程的开始,第十届水族造景大赛终落下了帷幕,但水族缸中的梦幻并不会因此停止。我们期待着更多的同学加入到水族的行列当中,也相信以后的选手会更加有实力,作品会更加精美,水族造景大赛越办越好!