发布日期:2024-09-03
夏日清凉献礼,研情温暖心田

在这炎炎夏日,当阳光如织,热浪滚滚,水产与生命学院却迎来了一抹不同寻常的清凉与温情。8月27日至28日,一场主题为“清凉夏日,留校不孤单”的精彩活动在学院B楼大厅成功举行,吸引了共计200余名师生的热情参与。此活动如同夏日里的一缕清风,拂去了广大留校师生的酷暑与疲惫,营造了温馨愉悦的校园氛围。

(现场学生排队留言领福利)

精心筹备,情暖人心

活动前期,水产与生命学院研究生会(以下简称研会精心策划,细致筹备。他们不仅采购了王老吉、盐汽水等解暑饮品,还准备了人丹、藿香正气水、风油精等常用防暑药品,以及创可贴、消毒棉签等应急医疗用品,全方位保障同学们的暑期健康与安全。此外,还特别设置了留言板,为师生搭建起一座沟通的桥梁,让爱与关怀在字里行间传递。

(研会物资准备工作)

清凉传递,心灵慰藉

活动当天,水产与生命学院B楼前热闹非凡。研会成员们搭建了清凉补给站,将满载心意的清凉物资一一赠予到师生手中。现场气氛欢快温馨同学们在留言板上倾情献上美好祝福和愿望,排队领取了风油精、清凉贴、小风扇等实用的夏日清凉好物酷暑高温也被这点点清凉按下了暂停键,这不仅是清凉物品所带来的体感降温,更学院对同学们的细心呵护与深情陪伴所带来的心灵慰藉。现场同学们纷纷表示,将把学院这份关怀转化为学习的动力,以更加积极乐观的心态投入到未来的学习和工作中去。

(为在校留学生和后勤人员送上清凉)

(留言板部分精选留言)

持续关爱,温情永驻

炎炎夏日送清凉,学院关怀暖心田。“炎夏送清凉”活动传递了学院对留校学生们的深情厚谊,切实了解了思想动态,鼓舞了士气,激发了学习热情。水产与生命学院研会将继续落实“全心全意为同学服务”的宗旨,不断创新活动形式,丰富活动内容,以广大师生喜闻乐见的方式传递关爱与温暖。同时,研会也将更加紧密地关注同学们的需求与动态,努力为同学们的成长和发展提供更加坚实的支持与保障,为打造一流的学生组织贡献力量。

撰稿:林苗苗

摄影:何柔梦

主办单位:水产与生命学院研究生会

(活动工作人员合影)