发布日期:2024-10-12
恭喜!你已被“锦鲤附体”!从鱼跃龙门到生命奇迹——水产与生命学院与你共成长!

恭喜!你已被“锦鲤附体”!从鱼跃龙门到生命奇迹

——水产与生命学院与你共成长!

你们马上就要成为海大的一份子啦!即将融入我们学院这个大家庭~鱼,是我们学院的一大特色;锦鲤,更是鱼中的小明星。锦鲤象征着幸运、飞黄腾达!我们也希望刚入学的你们,可以一路好运、登峰造极。为了让你们更快地融入学院的大家庭,生命锦鲤红包墙走过路过不要错过,快来拿走红包,带来好运吧!好礼尊嘟很多哦!

19号入学报道当天,独属生命学院新生学子的特权~抽取锦鲤红包!带走好运气、启航新征程。新的美好生活从这里嗖一下就启动!锦鲤红包,奖品尊嘟不容错过!快来先看看吧!

打开锦鲤红包,你将有机会与院领导、老师、辅导员共进午餐,畅聊学习与生活;想亲身体验学术高峰和探索的乐趣吗?我们还准备了实验室参观券、导师创新特约指导券、耕读大讲堂体验券;当然,寻找艺术与创意的你,也可能收获鱼骨画创作、水族造景体验券,在鱼骨画和水族造景中享受美育与劳育。迎新晚会VIP票,团委、学生会、创服活动特约邀请函,徽章、海大明信片,种种奖品,只等你来!

活动现场还有合影打卡KT板哦!与家人、朋友一起留下这特殊的瞬间,定格你踏入水院的第一页回忆!

新的征程,新的起点!祝愿每位水院新生未来学习顺利,生活如意!让大学生活充满收获和快乐!